Skip to main content

10 Rumah Ideal untuk Orang yang Ingin Merasakan Kedamaian dan Ketenangan

Rumah-rumah yang jauh dari keramaian, untuk mendapatkan rasa damai dan meraih ketenangan





10 rumah ideal untuk orang yang ingin merasakan kedamaian dan ketenangan

10 rumah ideal untuk orang yang ingin merasakan kedamaian dan ketenangan  - Manusia sebenarnya terlahir sendiri, namun ketika hidup ia menjadi makhluk yang sosial. Sangat membutuhkan bantuan dari yang lainnya. Mereka bekerja dengan orang lain, jika susah butuh bantuan orang lain atau bahkan juga bisa merasaka bahagia ketika bersama orang lain.

Memang berjalannya waktu, dari Nabi Adam yang diturunkan ke Bumi, di Bumi kembali dipertemukan dengan kembali Hawa, kebersamaan keduanya menjadikan keturunan-keturunan sampai menjadi berjuta-juta jumlahnya. Perubahan-perubahan sifat pun terjadi, karena efek jumlah manusia yang semakin banyak.

Jika satu daerah sudah terlalu banyak jumlah manusianya, maka akan menimbulkan tingkat kebisingan, tingkat stress, tingkat tergesa-gesa, tingkat amarah, dan semuanya itu semakin bertambah. Sampai timbul sifat untuk bersaing secara tak sehat. Timbulah masalah-masalah baru, yang menjadi beban hidup.

Sampai beberapa memilih pindah dari tempat yang penuh dengan keramaian ketempat yang lebih sepi. Inginnya menyepi dari banyak orang, karena bagi mereka dengan menyepi akan merasakan ketenangan. Mereka tidak suka terganggu akan kebisingan kota. Sehingga memilih pindah untuk tinggal dekat dengan alam dan membuat rumah disana, tinggal diperkampungan yang jauh dari rasa perkotaan dan berada dalam keselarasan serta ketenangan sepenuhnya.

Silahkan Baca



Itulah sebabnya di bawah ini kami kumpulkan 10 rumah ideal untuk orang yang ingin merasakan kedamaian dan ketenangan.

1.Harus siap juga untuk kedinginan sendirian

10 rumah ideal untuk orang yang ingin merasakan kedamaian dan ketenangan
Foto : clipmass.com

 2. Sambil main cano di halaman rumah ya, kayaknya asyik

10 rumah ideal untuk orang yang ingin merasakan kedamaian dan ketenangan
Foto : http://architectureimg.com

 3.  Bisa sambil mancing, ditengah perbukitan. Nikmat tersendiri pokoknya,

10 rumah ideal untuk orang yang ingin merasakan kedamaian dan ketenangan
Foto : http://all4desktop.com

4.  Sejuk banget bisa betah disini, tapi kalau hujan horror tidak yaa

10 rumah ideal untuk orang yang ingin merasakan kedamaian dan ketenangan
Foto : daikynguyenvn.com

5. Bisa relaks sambil nyabuti rumput halaman yang luas, tanpa ada tamu yang ganggu

10 rumah ideal untuk orang yang ingin merasakan kedamaian dan ketenangan
Foto : http://rafaelainmuebles.com

6. Ini kalau ada petir dan badai gimana yaa

10 rumah ideal untuk orang yang ingin merasakan kedamaian dan ketenangan
Foto : daikynguyenvn.com

7. Kalau ini panasnya tidak dibagikan deh...

10 rumah ideal untuk orang yang ingin merasakan kedamaian dan ketenangan
Foto : http://bashoh.com

8. Kalau yang ini, masih mikir. Gimana cara ke rumahnya

10 rumah ideal untuk orang yang ingin merasakan kedamaian dan ketenangan
Foto : wallpapercave.com

9. Nah ini cocok banget sambil menggembala ternak

10 rumah ideal untuk orang yang ingin merasakan kedamaian dan ketenangan
Foto : inovasee.com

 10. Ini juga, tapi jangan sampai Uplod foto di Instagram, bisa tiba-tiba jadi kumuh

10 rumah ideal untuk orang yang ingin merasakan kedamaian dan ketenangan
Foto : daikynguyenvn.com

Itulah 10 rumah ideal untuk orang yang ingin merasakan kedamaian dan ketenangan. Memang sangat wajar jika orang ingin sesuatu yang baru, sesuatu yang lebih tenang untuk menjalani hidup secara damai, mereka mencari tempat yang lebih baik. Istilahnya sih hijrah.

orang juga akan berhijrah dari suasana yang bising, ramai, bikin pusing dan penuh amarah menuju daerah yang lebih tenang, lebih banyak senyuman yang terhadirkan. Kenapa wisata alam yang bertema alam itu lebih dicari, ya karena alasan menjadi ketenangan adalah salah satunya.

Namun, tetap harus memperhatikan kondisi dan menjaga kondisi alam, agar tidak merusak atau mengotorinya.



  
pustaka : UdzieGates
www.ucnews.id
Terima kasih ya telah menyempatkan waktu untuk membaca  10 Rumah Ideal untuk Orang yang Ingin Merasakan Kedamaian dan Ketenangan
Doa kami, Semoga rezeki berlimpah untuk sobat semua hari ini. Aamiin
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar