Skip to main content

Gaya Foto-Foto Unfaedah Emak-Emak Pusing Mikirin Belanjaan dan Kerjaan Rumah

Gaya Foto-Foto Unfaedah Emak-Emak Pusing Mikirin Belanjaan dan Kerjaan Rumah

Gaya Foto-Foto Unfaedah Emak-Emak Pusing Mikirin Belanjaan dan Kerjaan Rumah - Sekarang orang yang nyeleneh itu ada-ada saja ya, semua itu demi apa coba? demi sebuah kepopuleran. Kata orang sih ya, sini saya bisikin. Kalau kamu pengen menjadi populer, kamu harus punya different atau pembeda. Minimal itu jika tidak ganteng atau cantik-cantik banget, ya jelek atau nyeleneh. Niscaya, kepopuleran bisa kamu raih. Hehehe

Inget juga, jangan sampai mengambil kepopuleran yang secara instant. Misal membuat status medsos yang penuh kebencian, membuat kegaduhan, pokoknya dengan hal yang menyinggung atau sesuatu yang kriminal.

Selain malah kamu akan dibully  habis-habisan, kamu juga bisa ditangkap aparatur negara. Populer sih kalau kaya gitu, tapi kamu rela menikmatinya di dalam sel penjara. Hihihi

Silahkan Baca :  Foto-Foto KRL tahun 2005 dan 2006 yang Sangar sekaligus Nekad

Ada banyak cara yang dilakukan orang agar foto-fotonya maupun status sosial medianya bisa viral dan dibagikan kebanyak orang. Seperti foto-foto berikut ini, sebenarnya ini foto unfaeadah banget, karena nyeleneh saja makanya bisa jadi viral dan ditiru oleh banyak orang. Gaya Foto-Foto Unfaedah emak-emak yang pusing mikirin belanjaan dan kerjaan rumah tangga.

Gaya Foto-Foto Unfaedah Emak-Emak Pusing Mikirin Belanjaan dan Kerjaan Rumah

Gaya Foto-Foto Unfaedah Emak-Emak Pusing Mikirin Belanjaan dan Kerjaan Rumah

Gaya Foto-Foto Unfaedah Emak-Emak Pusing Mikirin Belanjaan dan Kerjaan Rumah

Gaya Foto-Foto Unfaedah Emak-Emak Pusing Mikirin Belanjaan dan Kerjaan Rumah

Gaya Foto-Foto Unfaedah Emak-Emak Pusing Mikirin Belanjaan dan Kerjaan Rumah

Gaya Foto-Foto Unfaedah Emak-Emak Pusing Mikirin Belanjaan dan Kerjaan Rumah

Gaya Foto-Foto Unfaedah Emak-Emak Pusing Mikirin Belanjaan dan Kerjaan Rumah

Gaya Foto-Foto Unfaedah Emak-Emak Pusing Mikirin Belanjaan dan Kerjaan Rumah

Gaya Foto-Foto Unfaedah Emak-Emak Pusing Mikirin Belanjaan dan Kerjaan Rumah

Gimana menurutmu? mau mencoba berfoto seperti itu? tapi ingat setelah berfoto, barang-barangnya dirapikan lagi ya biar tidak kena mara orang. Serta perhatikan bener-bener bajumu, jangan sampai tersingkap. Nanti auratmu bisa terlihat. Bahaya kan kalau malah tersingkap dan terlihat.

Saran saya sih cari saja gaya lainnya yang lebih baik, mungkin duduk saja, tapi barang-barang berantakan dan kamu semangat merapikan. Karena menurut saya, foto yang baik akan mendekatkan pada energi yang baik. Itu sih!

Silahkan Baca : Foto-Foto betapa Tangguhnya Driver Ojek Online membawa Orderan yang Diluar Nalar

Oke, semua akan kembali pada diri masing-masing, mau pilih yang asal populer tapi tak berfaedah atau yang berfaedah. Kalau cuma sebatas yang unfaedah ya bisa, masa iya kamu cuma mendapatkan kepopuleran dunia doank? sayang banget deh kalau menurut saya.

Bukankah saya, kamu, mereka, pokoknya semua manusia itu sedang berlomba-lomba dalam kebaikan?

So, buatlah something to everything untuk perubahan orang lain ke arah yang lebih positif. Jika itu berhasil dilakukan, kamu punya different yang baik bagi Sang Pencipta. InshaaAllah...


  
Pustaka Foto :
Facebook Shiha Shahirah Zakhri
Doa kami, Semoga rezeki berlimpah untuk sobat semua hari ini. Aamiin
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar