Joke - Joke Lucu dari Mak Google Assistant
Joke - Joke Lucu dari Mak Google Assistant

Joke - Joke Lucu dari Mak Google Assistant

Saya menginginkan cerita lucu, lumayan kan, pagi-pagi lagi fresh dapat cerita lucu, ketawanya pasti akan enak banget

Joke - Joke Lucu dari Mak Google Assistant

Joke - Joke Lucu dari Mak Google Assistant - Pagi ini saya iseng buka-buka google assistant, karena sudah lama tidak main-main dengan asisten yang ada di smartphone tersebut.

Memang perlu diakui jika besutan dari raksasa google tersebut cukup bisa menghibur, apalagi dimusim hujan seperti ini. Kaya pagi ini, saya menyapa google assistant dengan sapaan akrabnya, "Oke Google".

Setelah itu diminta untuk mengatakan ingin apa?

Saya menginginkan cerita lucu, lumayan kan, pagi-pagi lagi fresh dapat cerita lucu, ketawanya pasti akan enak banget. Hehe...

Pada microphone hp, saya katakan cerita lucu.

Hasilnya, google assistant memberikan joke-joke lucu, yang bisa ketawa sendiri, apalagi dengan cara Mak Google bacanya. Mak Google itu suara robot milik google, suaranya mirip perempuan, jadi saya bilang saja google robot itu Mak Google.

Jadi, joke - joke lucu dari Mak Google Assistant itu seperti berikut ini.

Orang apa yang kalau nonton bioskop nggak menghadap layar?

Orang petugas bioskopnya? Hahahhaa..

Buah apa yang bikin pecah?

Buahnting saja ke Lantai. 😅

Makan apa yang bikin orang marah?

Makan Teman. 😁

Cerita Lucu lainnya : Pas bisa Bangun Pagi, Kasur malah Hilang #ceritalucu

Tali apa yang bikin nyanyi?

Tambang Kenangan

"Anton, apa Ibu belum jadi Ibu yang baik buat kamu selama ini? kenapa kamu selalu marah sama Ibu?" Tanya seorang Ibu kepada anaknya

"Ya iyalah Bu, gimana nggak marah? Namaku kan Budi!" ucap Budi sambil ngeloyor pergi 😡

Taksi apa yang bikin sedih?

Taksingaja... lewat depan rumahmu...
Ku melihat ada tenda biru, dihiasi indahnyaaa janur kuning...😄😄

Apa rahasianya Barista jago bikin Kopi?

Mereka harus rajin berlatte.  😅😅

Cerita Lucu lainnya : Kenapa yang Jaga Perempuan?

Siapakah penyanyi senior yang punya pekerjaan sambilan dibidang pariwisata?

Vina Pandu Wisata. Buahahahahakkkkk...

Apa bedanya Wayang, Sepatu, dan Daging?

Kalau Wayang di Semar, kalau Sepatu di Semir, kalau Daging di Semur

Alis apa yang kaya?

Alisan Sosialita. krik...krik..krikk...

Seorang pria membuang kucingnya di tengah hutan, supaya dia tidak kembali lagi ke rumah dan hidup di alam liar. Sejam kemudian istrinya menelpon. "Pa, Kucingnya kok balik lagi? Papa buang dimana sih?" katanya.

Sang suami menjawab, " Ma, tolong kasih telponnya ke si Kucing. Papa nyasar nih, nggak bisa pulang!". 😆😆😆

Apa makanan favorit anak Kos?

Ya makanan gratis laaahh...

Cerita Lucu lainnya : Kumpulan Cerita Lucu yang akan Membuatmu Tertawa

Ikan apa yang punya segalanya?

Ih kan kamu..😍

Kuli apa yang paling sedih?

Kulihat saldo ATM di akhir bulan

Di dalam sebuah bus antar kota, rute Jakarta -Semarang - Surabaya. Ada 10 penumpang orang Jakarta, 7 Penumpang orang Semarang, dan 12 orang penumpang orang Surabaya. Pertanyaannya, siapa yang turun terakhir??

ya Supirnya laaah. 😄😄😄

Hewan apa yang paling aneh?

Belalang kupu-kupu, soalnya kalau siang makan nasi kalau malam minum susu. Hahaha

Udah segitu dulu ya, nanti akan saya tuliskan lagi kalau bercengkerama dengan Mak Google. Atau kamu juga bisa melakukannya sendiri, tapi ingat jangan keseringan, takutnya nanti bikin kamu ketagihan.

Cerita Lucu lainnya :  Barang-Barang yang Memakai Bahasa Inggris lebih Mahal

Karena kalau sudah ketagihan bahaya, bisa-bisa kamu cuma maunya berteman sama Mak Google saja, dan tidak mau berteman dengan orang yang real berada di dunia nyata.

Oke ya, semoga bermanfaat.

  
Oleh Yogi Permana
Jangan Lupa Tersenyum

Your Reactions:

Admin
Saya seorang pemuda yang hobby Fotografi, Nulis, Ngeblog dan penikmat kopi juga teh anget dicampur dengan Gula Semut, gula sehat dari Nira Kelapa yang aman dikonsumsi.